Список форумов Антипризыв.Ру
отсрочка от армии, призывник, призыв в армию
Экспертная система «Виртуальная консультация юриста по социальным отсрочкам от службы в армии»
Законы и законодательные акты, имеющие отношение к призыву на военную службу

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчислен из института...
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 65, 66, 67  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Отсрочки по обучению

Автор Сообщение
Dfkthf

СообщениеДобавлено: Чт 09 Мар 2006 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes
на моменот окончание техникума 19лет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paranoik

СообщениеДобавлено: Пт 10 Мар 2006 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте. Я был отчислен из института 9.03.06 ("по собственному желанию"), а восстановиться смогу только в конце июня. я живу в москве, хотя у меня нет регистрации, соответсвенно приписан к военкомату того города, где у меня прописка. смогу ли я учиться, когда меня восстановят и грозит ли мне что=то, если я не явлюсь в военкомат?
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 11 Мар 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dfkthf писал(а):
Rolling Eyes
на моменот окончание техникума 19лет

Отсрочки по учебе у вас больше нет.
Мы советуем вам решать вопрос с армией по медицинским основаниям. На наш взгляд, в вашей ситуации это самый надежный вариант.
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 11 Мар 2006 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paranoik писал(а):
здравствуйте. Я был отчислен из института 9.03.06 ("по собственному желанию"), а восстановиться смогу только в конце июня. я живу в москве, хотя у меня нет регистрации, соответсвенно приписан к военкомату того города, где у меня прописка. смогу ли я учиться, когда меня восстановят и грозит ли мне что=то, если я не явлюсь в военкомат?

Учились ли вы где-нибудь до отчисления? Если да, то во сколько вы закончили обучение?
На какой курс вы восстанавливаетесь и сколько вам сейчас лет?
paranoik

СообщениеДобавлено: Вс 12 Мар 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, до этого в институте не учился, закончил щколу, сразу поступил. сейчас мне 18 лет. восстановить меня может институт в июне на 2-ой курс и учиться я буду с сентября, но официально числится студентом с июня.
Константин
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 12 Мар 2006 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paranoik писал(а):
нет, до этого в институте не учился, закончил щколу, сразу поступил. сейчас мне 18 лет. восстановить меня может институт в июне на 2-ой курс и учиться я буду с сентября, но официально числится студентом с июня.

У вас будет отсрочка, но она будет последней по учебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
paranoik

СообщениеДобавлено: Вс 12 Мар 2006 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо! а имеет право вообще институт меня восстановть, если во время призыва я "потерялся"? и грозит ли мне что-то за это?
Константин
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 13 Мар 2006 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, восстановление в ВУЗе и вручение вам повестки вещи не очень совместимые.
Вы не можете нести ответственность (за неявку), если не подписывали повесток.
paranoik

СообщениеДобавлено: Пн 13 Мар 2006 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
Dfkthf

СообщениеДобавлено: Пн 13 Мар 2006 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Что может мне грозить если я буду скрываться от военнкомата ? будут ли иска Twisted Evil ть меня на рабочем месте если Я работаю официально? Twisted Evil
СергейT

СообщениеДобавлено: Вт 14 Мар 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 21 год, я отчислен из за Бакалаврской, вроде бы это не является нарушением устава Университета, могу я надеятся на отсрочку от армии если востановлюсь?
Константин
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Мар 2006 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dfkthf писал(а):
Shocked Что может мне грозить если я буду скрываться от военнкомата ? будут ли иска Twisted Evil ть меня на рабочем месте если Я работаю официально? Twisted Evil

К вам на работу могут прислать повестку. Если вы не явитесь по ней, то в следующий раз могут прийти сотрудники милиции.
Константин
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 15 Мар 2006 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СергейT писал(а):
Мне 21 год, я отчислен из за Бакалаврской, вроде бы это не является нарушением устава Университета, могу я надеятся на отсрочку от армии если востановлюсь?

Нет, так как вы уже получили Высшее Образование (получили диплом, закончили ВУЗ).
shootn1k

СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006 04:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Вопрос 1: перевелся из одного вуза в другой в 20 летнем возрасте, до этого не брал академических отпусков, закончив школу поступил в университет в 17 лет, перевод считается отсрочкой? И сколько тогда у меня их осталось?
Вопрос 2: возможно отчислят из института в начале апреля, но сессию я сдал, не сдал разницу в плане по 2 предметам, что мне на это скажет военкомат? И как может трактовать мое отставание в плане вуз?
вопрос 3: если во время призыва с 1 апреля по 30 июня, мне принесут поветску, но по старому адресу прописки(где я и буду прибывать, скрываясь от товарищей в форме и не только) можно ли мне их посылать подальше или лучше оставаться "Робинзоном", прибывая в полной изоляции от внешнего мира(адресс прописки другой город)? Smile
спасибо!
shootn1k

СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006 05:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос 4:
вообще останется у меня отсрочка после этого отчисления, то есть смогу ли я, восстановившись, спокойно доучиться?
спасибо!
СергейT

СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин писал(а):

Нет, так как вы уже получили Высшее Образование (получили диплом, закончили ВУЗ).

Я не получал высшее образования, я конечно сдал госы, но я не окончил ВУЗ, так как не сдал Бакалаврскую.
Вадим
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СергейT писал(а):
Константин писал(а):

Я не получал высшее образования, я конечно сдал госы, но я не окончил ВУЗ, так как не сдал Бакалаврскую.

Вам выдали диплом?
alexan

СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, если я поступил в один институт, получил отсрочку и потом сам из него ушел и поступил в другой, что мне нужно будет представить в военкомат, чтоб получить вторую отсрочку?
Константин
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 16 Мар 2006 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы уверены, что вы имеете право на отсрочку, то вам необходимо представить в военкомат только справку о том, что вы обучаетесь на дневном отделении (форма 26).
GGG

СообщениеДобавлено: Сб 18 Мар 2006 02:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте.. Если мне 23 июня исполняется 18 лет, а 30 заканчивается призыв и я в течении 7-ми дней не получу лично в руки повестку, то после 30 меня еще могу забрать или я попадаю под осенний призыв ?

----
какие строки осеннего и весеннего призыва ?

----

в дополнение к 1-му... Если я все 7-мь дней буду в больнице лежать, то после 30 меня не имеют забрать ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Антипризыв.Ру -> Отсрочки по обучению Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 65, 66, 67  След.
Страница 2 из 67

Перейти: