Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Нарвался на негативные отзывы.. :(

Задавайте вопросы и высказывайте свое мнение относительно нашей компании.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Нарвался на негативные отзывы.. :(

Сообщение alric » Вт 31 янв 2006 14:37

на одном форуме некто высказал внение что вы занимаетесь "выманиванием денег", подделкой медицинских документов и т.д. :twisted:

Особенно порадовал комментарий "полковника Юрия Родионова" в одной статье -

- Н а сайте «антипризыв» говорится, что за 400-900 долларов помогут так обследоваться, что в армию не возьмут. Как вы относитесь к справкам от «чужих» учреждений?

- Нормально относимся. Только вранье все это. Деньги выманивают.


:( успокойте пожалуйста!
alric
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн 16 янв 2006 15:50

Re: Нарвался на негативные отзывы.. :(

Сообщение AdminDen » Вт 31 янв 2006 18:53

alric писал(а):на одном форуме некто высказал внение что вы занимаетесь "выманиванием денег", подделкой медицинских документов и т.д. :twisted:


Да, это проблема нашей сферы деятельности. Постоянно появляется какой-то скепсис относительно порядочности нашей компании и эффективности наших услуг. Боремся мы с этим только одним способом - постоянной и качественной работой.
Что касается отзывов, то настоящие ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ Вы всегда можете найти на нашей страничке Вконтакте https://vk.com/topic-17078302_30004342
Также, есть ВИДЕО ОТЗЫВЫ, в которых Клиенты Антипризыв.Ру рассказывают свою историю работы с нами и военкоматом https://www.youtube.com/watch?v=10Exkz19XgY

phpBB [video]


alric писал(а):Особенно порадовал комментарий "полковника Юрия Родионова" в одной статье -

- Н а сайте «антипризыв» говорится, что за 400-900 долларов помогут так обследоваться, что в армию не возьмут. Как вы относитесь к справкам от «чужих» учреждений?

- Нормально относимся. Только вранье все это. Деньги выманивают.


:( успокойте пожалуйста!


Полковник Юрий Родионов, депутат фракции «Единая Россия», настаивающий на призыве студентов в армию, может как угодно «относится» к медицинским документам от «чужих» учреждений. От его отношения ровным счетом ничего не зависит. Дело в том, что в своей работе мы опираемся не на «его отношение», а на закон. И полковник это прекрасно знает. Если бы мы допустили хоть какую-то «натяжку» диагнозов в своей работе, нашей компании уже бы не существовало.

В связи с данной дискуссией хочется привести слова министра обороны РФ Сергея Иванова: «больных в армию брать не будут, потому что нам больные не нужны».

Наша компания, помогает выявлять болезни не совместимые со службой в армии. Внимание, важный момент! Мы не придумываем болезни, а именно выявляем те заболевания, которые не позволят молодому человеку нормально существовать в армейских условиях. Сами сотрудники военкоматов этого сделать не могут, а в большинстве случаев просто не желают.

По мнению военкоматских работников, юристы по призывному праву, это никто иные как враги, которые лишают армию солдат. Но на самом деле не армия лишается защитников, а военкоматовские работники лишаются возможности взять с призывника от четырех до пяти тысяч долларов.

И еще совет на будущее. Поменьше слушайте, что вам говорят работники военкоматов и полковники-политиканы. Лучше читайте законы, именно в них записаны ваши права, которые не должны нарушатся.
Аватар пользователя
AdminDen
Site Admin
Site Admin
 
Сообщений: 137
Зарегистрирован: Чт 21 июл 2005 02:43

Сообщение saint999 » Пн 13 фев 2006 20:03

Я вот на что наткнулся - Объясните-Ка ! Пожайлуста !

"http://www.shkolnik.ru/wwwboard/army/47/3579.shtml"

: Народ кто нибудь пользовался услугами Антипризыв.Ру по законному отмазу от армии? Если, да то поделитесь на сколько это эффективно...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЭТО КИДАЛОВО!!!
Не попадайтесь на лохотрон, заплатите деньги и пойдете служить в армию, сосед уже служит.
Бумажками их ними липовыми в военкомате *опу сказали вытерайте.
На контору завели уголовное дело за мошенничество.
Будте умнее ищите другие пути и выходы!
saint999
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пн 13 фев 2006 19:54

Сообщение AdminDen » Пн 13 фев 2006 20:34

saint999, вы думаете здесь нужно что-то объяснять?

Вы ведь не первый раз в интернет вышли, наверное, знаете как он устроен. Знаете, как легко появляются подобные сообщения.

Дело в том, что примерно год назад, конкурентами Антипризыва, недовольными нашей ценовой политикой была начата информационная борьба. Именно это сообщение было развешено на многих интернет-форумах. Как видите, мы до сих пор от них страдаем.

Говорить о том, что там написан бред, как-то уже надоедает. Но тем не менее:

Никаких претензий со стороны органов правопорядка к нашей компании нет и никогда не было. И если бы написанное год назад сообщение было бы правдой, нас бы уже давно закрыли, а специалисты отбывали бы сроки в местах не столь отдаленных.

Употребление слов "кидалово" и "лохотрон" ставит целью опорочить нашу репутацию и заставить потенциальных клиентов сомневаться в эффективности и порядочности нашей компании.

Уважаемый, saint999, поразмыслите.

Если бы мы были компанией однодневкой. Какой смысл был бы тогда в бесплатной помощи призывникам, которая осуществляется и на этом форуме и по телефону.
Зачем тогда нужно было тратить усилия на сложную техническую разработку экспертных системы для призывников. Какой смысл вести эту деятельность ? К чему все это? Ведь компании однодневки так не поступают...
Аватар пользователя
AdminDen
Site Admin
Site Admin
 
Сообщений: 137
Зарегистрирован: Чт 21 июл 2005 02:43

Сообщение saint999 » Пн 13 фев 2006 20:41

Спасибо. Вы меня успокоили !!!
saint999
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пн 13 фев 2006 19:54

Заявление КСМ

Сообщение pacifiste » Чт 21 фев 2008 17:44

Здравствуйте.
http://www.mdsm.ru/news/2007/07/05/news_40.htm
Не могли бы Вы прокомментировать это?
Заранее спасибо
pacifiste
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт 21 фев 2008 17:39

Сообщение pacifiste » Чт 21 фев 2008 18:08

Да, и второй вопрос, из головы вылетело)
В 31-ю статью федерального закона "о воинской обязанности и военной службе" давно уже хотели внести дополнение, в тексте которого говорилось, что гражданин, подлежащий призыву и не получивший по тем или иным причнам повестку (бегал, родители отмазывали словами "а его дома нет^^" и т.п.) обязан явиться в военкомат самостоятельно.
Так вот, собственно, вопрос: внесли? Или в этом направлении вообще работы не ведутся?
Спасибо)
pacifiste
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт 21 фев 2008 17:39

Сообщение AdminDen » Чт 21 фев 2008 19:48

Добрый день!

Дело в том что "Межрегиональное движение "Солдатские матери" имеет такое же отношение к "Комитету Солдатских матерей" как фирма Abasonic к компании Panasonic. Создана эта псевдообщественная организация Военной коллегией адвокатов. Это легко проверить, просто позвоните по их контактным телефонам.

Так что строго говоря в этом заявлении все правда, кроме одного. Межрегиональное движение "Солдатские матери" - никакой не бывший Комитет солдатских матерей, а карманная общественная организация военных адвокатов!
Аватар пользователя
AdminDen
Site Admin
Site Admin
 
Сообщений: 137
Зарегистрирован: Чт 21 июл 2005 02:43

Сообщение pacifiste » Чт 21 фев 2008 19:54

Понятно, примите извинения)
pacifiste
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт 21 фев 2008 17:39


Вернуться в Антипризыв.Ру

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

© Антипризыв.ру. Юридическая помощь призывникам.